Пошаговый рецепт запеченного картофеля с цуккини с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 128 килокалорийПростой рецепт запеченного картофеля с цуккини домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 128 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций1 ст. л. горчицы с травамиуксус винный – 1 ст. л.750 г мелкого молодого картофелямасло сливочное – 50 г150 мл оливкового маслажелток яичныйсольцукини – 750 гПошаговоЖелток и горчицу посолить и взбить, по каплям вливая масло. Влить уксус. Взбивать до консистенции майонеза. Духовку разогреть до 200˚С. Картофель и цуккини нарезать кружками 3 мм. Положить, чередуя, в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Приправить солью и молотым черным перцем, смазать сверху майонезом и запекать 30–40 минут до золотистого цвета.