Запеченный картофель с цуккини

  1. Esfwceay

    Esfwceay Панченкова Зинка

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт запеченного картофеля с цуккини с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Запекание
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 128 килокалорий

    Запеченный картофель с цуккини

    Простой рецепт запеченного картофеля с цуккини домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 128 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 1 ст. л. горчицы с травами
    • уксус винный – 1 ст. л.
    • 750 г мелкого молодого картофеля
    • масло сливочное – 50 г
    • 150 мл оливкового масла
    • желток яичный
    • соль
    • цукини – 750 г

    Пошагово

    1. Желток и горчицу посолить и взбить, по каплям вливая масло. Влить уксус. Взбивать до консистенции майонеза. Духовку разогреть до 200˚С. Картофель и цуккини нарезать кружками 3 мм. Положить, чередуя, в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Приправить солью и молотым черным перцем, смазать сверху майонезом и запекать 30–40 минут до золотистого цвета.
     



  2. Uuudhio

    Uuudhio Чертыковцева Надежда

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    @Esfwceay, спасибо за рецепт! Очень люблю запеченный картофель с цуккини!
     
  3. oubyyo

    oubyyo Member

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  4. vasalatii88

    vasalatii88 Яша В

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    @Esfwceay, спасибо за рецепт! Очень люблю запеченный картофель с цуккини!
     
Национальная кухня: