Пошаговый рецепт рассольного бисквитного печенья с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 336 килокалорийПростой рецепт рассольного бисквитного печенья домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 336 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийОгуречный рассол 1 стаканПшеничная мука 3 стаканаРастительное масло 3 столовые ложкиСахар 1 стаканСода 1 чайная ложкаПошаговоДуховку разогреваем до 180 градусов;Соду смешиваем с мукой;Замешиваем жидкое тесто. В него можно добавить орехи (по желанию) и ванилин (желательно). Рассол можно взять огуречный или помидорный — любой.Выливаем все на противень и выпекаем до золотистого цвета, главное не «зажарить»;По готовности вытаскиваем из духовки, аккуратно перекладываем на доску или большую тарелку и разрезаем на квадраты, полоски, кому как нравится.