Тушеная квашеная капуста по-немецки

  1. Loaejuuf

    Loaejuuf Нина Т

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт тушеной квашеной капусты по-немецки с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соление
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 75 килокалорий

    Тушеная квашеная капуста по-немецки

    Любители капустки оценят.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Капуста квашеная 1 кг
    • Лук репчатый (средние) 2 шт.
    • Сливочное масло 100 гр
    • Тмин по вкусу

    Пошагово

    1. Если капуста нарезана крупнее, то перед тушением ее необходимо измельчить ножом. Нарезать лук тонкими полукольцами. В глубокой толстостенной сковородке растопить сливочное масло. Обжарить лук на масле до золотистой корочки, но чтобы он не пригорел. К луку добавить капусту и полстакана воды, накрыть сковороду крышкой и тушить 1.5-2 часа на слабом огне. Периодически помешивать и подливать воды (кипяток из чайника), если она испарилась. Через час добавить тмин (не больше четверти чайной ложки), солить капусту не нужно. Попробовать на твердость – если капуста мягкая, нежная, то она готова. Если хрустит – тушить еще 15-20 минут. По желанию можно еще поперчить. Приятного аппетита!
     



  2. Woeusbur

    Woeusbur Кондыкова Юля

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Когда в первый раз попробовала тушеную квашеную капусту по-немецки, мне не понравилось.
     
  3. Мая_К

    Мая_К Кривонос Мая

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  4. ushkalova93

    ushkalova93 Ушкалова Кира

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  5. yulyan

    yulyan Юля Н

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  6. v_nadezhda

    v_nadezhda Вукович Надежда

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  7. Ziyanko

    Ziyanko Магрицкая Полина

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    3 янв 2018
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
Национальная кухня: