Пошаговый рецепт супа с нутом, тыквой и фаршем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 123 килокалорийПростой рецепт супа с нутом, тыквой и фаршем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 123 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциитоматы вяленые – 10 шт.тыква – 400 гзира – 1/1, ч. л.соль мелкая морская – по вкусуперец черный – по вкусунут – 1 стаканперец чили – 1 щепоткакорица – 1/1, ч. л.паприка – 1 ч. л.лук репчатый мелкий – 1 шт.чеснок – 2 зубчикаговядина – 600 гмасло оливковое – 2 ст. л.ПошаговоНут замочить на ночь, отварить до готовности. Лук мелко нарезать, мясо смолоть в фарш.Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до румяности. Добавить мясо, обжаривать, помешивая. Положить приправы по вкусу.Выложить мясо в кастрюлю, залить 2 л кипятка. Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву, нут, посолить. Варить 10 минут. Положить вяленые томаты, варить еще 10 минут. Снять с огня и дать настоятся.