Пошаговый рецепт шоколадного пирога с персиками в мультиварке с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 час 15 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 330 килокалорийПовод: ДесертПредлагаю вашему вниманию очень нежный и сочный шоколадный пирог с консервированными персиками. Эта выпечка понравится тем, кто любит очень сочные пироги. Благодаря составу самого теста, а также достаточно большому количеству консервированных персиков в пироге и достигается эффект суперсочности этого пирога.Кроме этого пирог очень эффекто выглядит на срезе. Приготовьте такой пирог своим родным — он должен им понравиться.Ингредиенты на 8 порцийКакао порошок 2 ст. л.Масло сливочное 75 гМука пшеничная 120 гПерсик консервированный 400 гРазрыхлитель 11 гСахар 120 гЯйца куриные 2 шт.ПошаговоДля приготовления шоколадного пирога с консервированными персиками в мультиварке нам понадобятся консервированные персики, сахар, мука, разрыхлитель, сливочное масло, яйца, какао.Соединить сахар и яйца.Взбить смесь до посветления массы и увеличения объема в 2 раза.Вмешать в яичную смесь просеянную муку, какао и разрыхлитель.Вмешать растопленное сливочное масло.Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) слегка смазать сливочным маслом и выложить в неё тесто. Разровнять.Выложить консервированные персики на тесто, слегка вжав их в тесто.Готовить на режиме «Выпечка» 70 минут.Вытянуть пирог с помощью чаши для варки на пару Пирог готов.
Шоколадный пирог с персиками в мультиварке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.