Пошаговый рецепт яиц, фаршированных сырным кремом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 492 килокалорийПростой рецепт яиц, фаршированных сырным кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 492 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииЯйцо куриное 6 штукСливочное масло 100 гСметана 4 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуУкроп 1 стебельПошаговоЯйца отварить вкрутую (10-15 мин. после закипания ). Очистить, разрезать пополам, достать желток.Желток растереть со сливочным маслом, добавить натертый на средней терке сыр. Хорошо перемешать.В полученную массу постепенно добавлять сметану, и растереть до получения пышной массы. Добавить соль и перец по вкусу.У половинок срезать с дна круглые части, чтобы половинки стали устойчивыми.На тарелку выложить половинки белков и наполнить их сырным кремом.Фаршированные яйца украсить измельченной зеленью укропа или петрушки.