Пошаговый рецепт шампиньонов "Сливочных" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из грибовСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 260 килокалорийПовод: На обед, На праздникШампиньоны Сливочные - прекрасная грибная закуска как к повседневному обеду, так и к праздничному столу! Грибочки получаются очень сочными, ароматными и насыщенными, мне и моим гостям пришлась по душе такая закуска!Ингредиенты на 7 порцийшампиньоны — 400 гтопленое сливочное масло — 1,5 ст. л.оливковое масло — 1,5 ст. л.чеснок — 4 зуб.прованские травы — 1 ч. л.соль, перец (по вкусу)ПошаговоГрибы обтереть от грязи бумажным полотенцем.Распустить топленое сливочное масло и добавить оливковое, хорошо нагреть. Всыпать грибы и обжарить.Когда грибы поменяли цвет и уменьшились в размере, нужно добавить соль и прованские травы, перемешать.Затем добавить чеснок и снять с огня (в моем случае - выключить мультиварку), перемешать.Закуска готова, подавайте к столу!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик шампиньонов "сливочных". Крутикова М, спасибо!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)