Пошаговый рецепт домашней чиабатты с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня, ХлебСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 353 килокалорийПростой рецепт домашней чиабатты итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 353 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийПшеничная мука 500 гВода 400 гСухие дрожжи 6 гРастительное масло 2 столовые ложкиСоль 1 чайная ложкаСахар 15 гПошаговоМуку дрожжи сахар соль перемешать.Добавить теплую воду (25-30 градусов) — перемешать (тесто не должно быть крутым)Добавить масло, еще раз перемешать.Поставить в теплое место для подъема. Дать подняться 2 раза (около 1.5 часов)Затем выложить на подсыпаную мукой поверхность, разделить тесто на 3-4 части, обвалив в муке, растнуть в прямоугольные батончикиИ выпекать при температуре 180-200 град 15-18 минут.Пс по вкусу можно добавить в тесто оливки вяленные помидоры каперсы итп)))