Пошаговый рецепт торта на день рождения девочке 14 лет с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 5 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 211 килокалорийПовод: На праздничный столУ вашей дочери день рождения? Предлагаю замечательный рецепт праздничного торта для девочек возрастом 14-15 лет. Торт готовится на основе сгущенки и украшается заварным кремом и персиками. Приготовим торт на день рождения девочке 14 лет в домашних условиях. Сперва нужно приготовить тесто для коржей. Из приготовленного теста выпекаем коржи. Параллельно готовим сметанный крем. Пропитываем коржи сиропом, смазываем кремом и выкладываем сверху персики. Формируем тортик, верхушку украшаем заварным кремом, фруктами и вафельными бабочками. Ставим торт в холодильник на всю ночь, чтобы как следует пропитался. Удачи!Количество порций: 10Ингредиенты на 10 порцийМолоко сгущенное — 1 Штука (банка)Яйца — 2 ШтукиМука — 1 СтаканРазрыхлитель — 1,5 Чайных ложкиСметана — 350 ГраммСахарная пудра — 3 Ст. ложкиПерсики консервированные — 1 Штука (банка)Крем заварной — По вкусуВафельные бабочки — По вкусуПошаговоЯйца и сгущенку смешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем. При помощи миксера замешиваем тесто.Раскладываем пекарскую бумагу на противень. Рисуем круг диаметром 19 см, обведя тарелку карандашом. Распределяем 2 ст. л. теста на бумагу. Выпекаем в духовке 4-6 коржей. Готовим до золотистого цвета, температура 200 градусов. Коржи снять с бумаги и остудить.Приготовим крем. Тщательно взбиваем сметану с сахарной пудрой.Собираем торт в разъемной форме. Корж пропитываем сиропом от персиков, смазываем кремом и выкладываем несколько персиков. Кладем его на дно формы. Затем таким же образом выкладываем остальные коржи.Верх торта украшаем заварным кремом, персиками и виноградом. Сверху «садим» вафельных баночек. Ставим торт в холодильник для пропитки на всю ночь. Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления торта на день рождения девочке 14 лет. Обязательно воспользуешься рецептом!