Пошаговый рецепт соуса из авокадо с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и приправы, Соусы к рыбеСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 296 килокалорийПовод: На ужин, На обедПредлагаю вам очень вкусный соус к рыбе из авокадо. Признаться я не очень понимаю этот фрукт, но изредка его покупаю. Поскольку авокадо имеет совершенно нейтральный вкус, то его обязательно нужно совмещать с другими продуктами, чтобы сделать вкус сбалансированным.Ингредиенты на 7 порцийАвокадо — 1 штСметана — 3 ст. л.Горчица готовая — 1 ч. л.Соевый соус — 2 ст. л.Перец чёрный молотый, соль (по вкусу)ПошаговоАвокадо следует разрезать на две части и вынуть косточку.Затем очистить, нарезать крупными кусочками и поместить в комбайн.Измельчить с помощью ножа в кашицу, добавить сметану, горчицу, соевый соус и перец.Попробовать соус на вкус, если мало соли, то добавить. Соус очень вкусно подавать к запечённой сёмге. Приятного аппетита!
@АлександраА, рецепт соуса из авокадо ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!