Пошаговый рецепт горячих бутербродов с плавленым сырком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 282 килокалорийПростой рецепт горячих бутербродов с плавленым сырком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 282 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСыр плавленый 1 шт.Батон 1 шт.Куриное яйцо 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Поваренная соль по вкусуПодсолнечное масло 50 мл.ПошаговоХочу с Вами поделиться очень оригинальным, не трудными и супер вкусными гренками! На завтрак так выручают! Сытно и вкусно - быстро и недорого! Вот, предлагаю и Вам приготовить. Итак, приступим. В блендере измельчаем сырок с добавлением сырого куриного яйца. Здесь главное не переусердствовать - масса не должна получиться однородной, сырок должен остаться небольшими кусочками. Если блендера нет, то можно, то же самое проделать в тарелке с помощью вилки?в основном так и делаю, когда шуметь нельзя. Времени уйдет больше, но раньше именно вилка была главным оружием для приготовления этой начинки.Репчатый лук должен быть больше яйца раза в 1,5. Лук так же можно нашинковать в блендере или нарезать ножом мелкими кубиками.Соединяем обе массы - луковую и сырно - яичную, хорошо перемешиваем. Можно немного посолить - это уже дело вкуса. Можно добавить зелени свежей. Получившуюся массу намазываем на хлеб (батон) толщиной примерно 5 мм. В сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь. Сковорода должна иметь хорошее антипригарное покрытие, иначе бутерброды могут прилипнуть. Когда масло в сковороде хорошо нагреется, выкладываем бутерброды на сковороду начинкой вниз. Жарим до красивого коричневого цвета. Для извлечения бутербродов из сковороды я использую обычную вилку - просто накалываю один край и выкладываю готовый бутик на тарелку.Такое количество бутербродов, как на фото, у меня получается с одной порции, то есть с одного сырка. Думаю, если раз попробуете, такие гренки у вас приживутся и полюбятся всей семьей. Приятного аппетита!!!