Горячие бутерброды с плавленым сырком

  1. u_sofiya

    u_sofiya Урбина София

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт горячих бутербродов с плавленым сырком с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 282 килокалорий

    Горячие бутерброды с плавленым сырком

    Простой рецепт горячих бутербродов с плавленым сырком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 282 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сыр плавленый 1 шт.
    • Батон 1 шт.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Подсолнечное масло 50 мл.

    Пошагово

    1. Хочу с Вами поделиться очень оригинальным, не трудными и супер вкусными гренками! На завтрак так выручают! Сытно и вкусно - быстро и недорого! Вот, предлагаю и Вам приготовить. Итак, приступим. В блендере измельчаем сырок с добавлением сырого куриного яйца. Здесь главное не переусердствовать - масса не должна получиться однородной, сырок должен остаться небольшими кусочками. Если блендера нет, то можно, то же самое проделать в тарелке с помощью вилки?в основном так и делаю, когда шуметь нельзя. Времени уйдет больше, но раньше именно вилка была главным оружием для приготовления этой начинки.
    2. Репчатый лук должен быть больше яйца раза в 1,5. Лук так же можно нашинковать в блендере или нарезать ножом мелкими кубиками.
    3. Соединяем обе массы - луковую и сырно - яичную, хорошо перемешиваем. Можно немного посолить - это уже дело вкуса. Можно добавить зелени свежей. Получившуюся массу намазываем на хлеб (батон) толщиной примерно 5 мм. В сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь. Сковорода должна иметь хорошее антипригарное покрытие, иначе бутерброды могут прилипнуть. Когда масло в сковороде хорошо нагреется, выкладываем бутерброды на сковороду начинкой вниз. Жарим до красивого коричневого цвета. Для извлечения бутербродов из сковороды я использую обычную вилку - просто накалываю один край и выкладываю готовый бутик на тарелку.
    4. Такое количество бутербродов, как на фото, у меня получается с одной порции, то есть с одного сырка. Думаю, если раз попробуете, такие гренки у вас приживутся и полюбятся всей семьей. Приятного аппетита!!!
     



  2. Noaifeafe

    Noaifeafe Берри

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  3. hizhbivs

    hizhbivs Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    спасибо за отличный рецепт!
     
  4. botina94

    botina94 Ботина Олеся

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  5. zhestovskaya97

    zhestovskaya97 Жестовская Галя

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 янв 2018
    Ох, какая вкуснятина!
     
  6. Катарина_У

    Катарина_У Усошина Катарина

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 апр 2018
    @u_sofiya, отличный рецепт горячих бутербродов с плавленым сырком
    спасибо за идейку
     
  7. Esjihhanq

    Esjihhanq Ася П

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Как вкусно! У меня муж любитель горячих бутербродов с плавленым сырком.
     
Национальная кухня: