Буррито с мясом

  1. Zrohuel

    Zrohuel Асия З

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт буррито с мясом с фото.
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды, сендвичи, Мясо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 424 килокалорий

    Буррито с мясом

    В этом быстром блюде используется говядина, но чтобы мясо быстро приготовилось и было мягким, важно брать часть, подходящую для жарки — вырезку, тонкий или толстый край. В крайнем случае можно взять нежирную свинину или птицу.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Лук репчатый (100 г) 1 шт.
    • Сельдерей стеблевой 50 г
    • Растительное масло 10 мл
    • Говяжья вырезка 150 г
    • Фасоль красная в собственном соку 200 г
    • Томатное пюре 100 г
    • Соль морская ½ ч. л.
    • Лук зеленый 20 г
    • Тортилья 2 шт.

    Пошагово

    1. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, стебель сельдерея поперечными ломтиками, а острый перец тонкими колечками. Если хотите менее острое блюдо — удалите семена у перца. Обжарьте овощи до прозрачности лука на большой сковороде, помешивая.
    2. Мясо очистите от пленок, нарежьте соломкой поперек волокон.
    3. Положите мясо в сковороду, жарьте на большом огне, часто помешивая, пока мясо не потеряет красный отенок.
    4. Добавьте фасоль и томатное пюре.
    5. Прогрейте всё вместе, посолите и готовьте несколько минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Консистенция начинки должна быть такой, чтобы её можно было завернуть в тортилью и она не вытекала бы оттуда. В самом конце добавьте мелко нарезанный лук.
    6. Тортильи подогрейте на сухой сковороде с обеих сторон (или подержите полминуты в микроволновой печи), чтобы они стали мягкими. В каждую тортилью положите половину начинки и заверните лепёшку с трёх сторон наподобие кулёчка, чтобы один край остался открытым. Оберните нижнюю часть фольгой, чтобы удобнее было держать и буррито не разворачивался.
    7. Подавайте буррито горячим, со сметаной или соусом гуакамоле.
     



  2. Atktnoxa

    Atktnoxa Долонина

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  3. З_Шпак

    З_Шпак Шпак Зина

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 янв 2017
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  4. shvets98

    shvets98 Швец Юля

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  5. jkiohxei

    jkiohxei Member

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    АААААА как вкусно глядя на буррито с мясом слюнки потекли ручьем!!:D
     
  6. Lzeweoz

    Lzeweoz Александра

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  7. Т_Казарина

    Т_Казарина Татьяна К

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 окт 2017
    Очень понравился состав буррито с мясом, все отлично должно сочетаться!
     
  8. Швырёва З

    Швырёва З Швырёва Зоя

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 фев 2017
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
Национальная кухня: