Жареный морской окунь с апельсиновым соусом

  1. ermolenko76

    ermolenko76 Ермоленко Зина

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт жареного морского окуня с апельсиновым соусом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Жарка
    • Время подготовки: 11 ч
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 31 килокалорий

    Жареный морской окунь с апельсиновым соусом

    Простой рецепт жареного морского окуня с апельсиновым соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 31 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • 1 средний морской окунь
    • 2 ст. л. апельсинового джема
    • 1 ст. л. белого винного уксуса
    • 1 ст. л. апельсинового сока
    • 3 веточки петрушки
    • 1/1, ч. л. молотой сладкой паприки
    • оливковое масло
    • соль, свежемолотый черный перец

    Пошагово

    1. Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов.
    2. Смешайте в небольшой миске апельсиновый джем, 2 ст. л. оливкового масла, винный уксус, апельсиновый сок и мелко нарезанные листья петрушки, посолите и добавьте половину паприки, перемешайте.
    3. Рыбу разделайте на два филе, посолите и поперчите, смажьте с обеих сторон оливковым маслом и посыпьте оставшейся паприкой. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте филе по 2 мин. с каждой стороны.
    4. Переложите на тарелки и полейте апельсиновым соусом.
     



  2. Udopebyti

    Udopebyti Ткалина Анюша

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    33
    Регистрация
    20 ноя 2016
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  3. Yvhxvujeo

    Yvhxvujeo Рыбак Алиса

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 апр 2017
    Сегодня буду готовить!
     
  4. Kenxeeen

    Kenxeeen Прудникова Светлана

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  5. Tvjewgac

    Tvjewgac Мацуева Соня

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 янв 2017
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  6. Obafoewl

    Obafoewl Багиянц Галка

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 окт 2017
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  7. Oholsou

    Oholsou Калибри Мина

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017
    За рецепт спасибо
     
Национальная кухня: