Пошаговый рецепт клубнично-орехового смузи с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВзбиваниеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 48 килокалорийПовод: Романтический ужинПростой рецепт клубнично-орехового смузи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 23. Содержит всего 48 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКлубника400 гХлопья («Пять злаков») 0,5 стак.Орешки кешью (крошка) 50 гЛимонный сок4 ст. л.Мед (Финиковый) 4 ст. л.Соль1 щепоткаПошаговоКлубнику пюрировать блендером.Зерновую смесь заварить кипятком, чтобы получилась густая, но влажная каша.Сложить клубничное пюре и распаренные зерновые в блендер, добавить крошку кешью, влить лимонный сок и финиковый мед – на большой скорости взбить смузи блендером.Готовый клубнично - ореховый смузи разлить по стаканам, сверху посыпать крошкой ореха кешью и немедленно подавать.Полезный совет:Крошку кешью можно заменить любыми отрубями, а финиковый мед – либо финиками, либо обычным медом или кленовым сиропом.Если вы сидите на бессолевой диете, соль исключите, но помните: именно сочетание сладкого, кислого и соленого дает очень полный и богатый вкус.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.