Пошаговый рецепт рисового «майонеза» с лимонным соком с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 249 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт рисового «майонеза» с лимонным соком итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 249 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциирис 60 гмасло оливковое 100 мллимон 1/1, шт.соль 1/1, ч. л.горчица 1 ч. л.рисовый отвар 80 млПошаговоРис отварить до готовности, в соотношении с водой 1:4.Можно даже слегка разварить рис.Слить отвар в ёмкость, он ещё пригодится.Выжать сок половины небольшого лимона.Процедить сок через ситечко.В рис добавить соль и оливковое масло.Пробить погружным блендером до однородной массы (можно измельчать и в чаше блендера).Добавить горчицу и рисовый отвар.Взбить миксером на высокой скорости.Если «майонез» получился густой, добавить еще рисового отвара.Рисовый «майонез» готов! Его можно добавлять в овощные салаты и использовать при запекании.Приятного аппетита!!!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рисового «майонеза» с лимонным соком. В_Блиндус, спасибо!!!