Пошаговый рецепт окрошки на белом квасе с редькой и горчицей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КвасСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 51 килокалорийЛюбимая с детства окрошка заиграла новыми вкусовыми оттенками!Вкус окрошки остренький с небольшой горчинкой, холодный квас с приятной кислинкой,а все вместе дает незабываемый вкус русского летнего блюда, от которого еще не один человек не отказался. Мне очень нравится и я хочу, чтобы Вы попробовали эту окрошку тоже.Раньше такой квас никогда не пробовала, но вот судьба свела меня с одной бабушкой, угостила она меня окрошкой на квасе из ржаной муки и черной редьки с горчицей, скажу, что сразу я и не поняла, что это за основа такоя для окрошки, но потом, когда узнала рецепт,очень удивилась и записала его, так мне понравилась такая окрошка, теперь только так и готовлю,спасибо той бабушке!Ингредиенты на 10 порцийГовядина 200 грОгурцы 300 грКартошка 300 грКуриные яйца 4 грРедька 200 грЛук репчатый 30 грЗелень 30 грКвас 2 лГорчица 10 грПоваренная соль по вкусуСметана 200 грПошаговоОтвариваем говядину, яйца, картофель.Огурцы свежие(я срезала кожуру), яйца отварные, картофель отварной, мясо отварное, нарезаем мелкими кубиками.Редьку черную очищаем и натираем на теркеРепчатый лук сладких сортов нарезаем мелко кубикамиЗелень мелко нарезаем.Все перемешиваем, добавляем соль, горчицу по вкусуЗаправляем белым квасом из ржаной мукиЗаправляем сметаной и подаем на всеобщее восхищение.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить окрошку на белом квасе с редькой и горчицей
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото окрошки на белом квасе с редькой и горчицей очень аппетитно выглядит!!!