Пошаговый рецепт рыбных котлет по-астрахански с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 114 килокалорийПростой рецепт рыбных котлет по-астрахански домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 114 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийкрахмалистый картофель - 2 клубня среднего размеращука - 1 шт. (весом 1–1,5 кг )сазан - 1 шт. (весом 1–1,5 кг)лук - 1-2 средние шт.зеленый лук - 4-6 стеблейяблочный уксус - 1 ч. л.лавровый лист - 1 шт.сольсвежемолотый черный перецтопленое масломукаПошаговоРазделать сазана и щуку на филе (головы, кости и кожа здесь не понадобятся).Провернуть филе через мясорубку с крупной решеткой. Вслед за рыбой провернуть очищенный репчатый лук, затем картофель. Картофель сразу же сбрызнуть уксусом и перемешать, затем смешать с рыбой и луком.Очень мелко нарезать зеленый лук, добавить в фарш. Раскрошить «в пыль» лавровый лист. Приправить фарш солью, перцем и лавровым листом и вымешивать руками 7–10 мин.Затем слепить толстенькие котлеты.Растопить в большой толстодонной сковороде топленое масло слоем примерно 5 мм. Обваливать котлеты в муке, стряхивать лишнюю и жарить сначала на средне - сильном огне до румяной корочки с обеих сторон, а потом под крышкой на небольшом огне до готовности.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить рыбные котлеты по-астрахански