Рыбные котлеты по-астрахански

  1. k_anastasiya

    k_anastasiya Купер Анастасия

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбных котлет по-астрахански с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 114 килокалорий

    Рыбные котлеты по-астрахански

    Простой рецепт рыбных котлет по-астрахански домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 114 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • крахмалистый картофель - 2 клубня среднего размера
    • щука - 1 шт. (весом 1–1,5 кг )
    • сазан - 1 шт. (весом 1–1,5 кг)
    • лук - 1-2 средние шт.
    • зеленый лук - 4-6 стеблей
    • яблочный уксус - 1 ч. л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль
    • свежемолотый черный перец
    • топленое масло
    • мука

    Пошагово

    1. Разделать сазана и щуку на филе (головы, кости и кожа здесь не понадобятся).
    2. Провернуть филе через мясорубку с крупной решеткой. Вслед за рыбой провернуть очищенный репчатый лук, затем картофель. Картофель сразу же сбрызнуть уксусом и перемешать, затем смешать с рыбой и луком.
    3. Очень мелко нарезать зеленый лук, добавить в фарш. Раскрошить «в пыль» лавровый лист. Приправить фарш солью, перцем и лавровым листом и вымешивать руками 7–10 мин.
    4. Затем слепить толстенькие котлеты.
    5. Растопить в большой толстодонной сковороде топленое масло слоем примерно 5 мм. Обваливать котлеты в муке, стряхивать лишнюю и жарить сначала на средне - сильном огне до румяной корочки с обеих сторон, а потом под крышкой на небольшом огне до готовности.

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления

     



  2. Турская О

    Турская О Турская Оля

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  3. ДинаВ

    ДинаВ Дина

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить рыбные котлеты по-астрахански
     
  4. o_yemma

    o_yemma Эмма

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 мар 2017
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  5. i_raya

    i_raya Ищук Рая

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 янв 2017
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  6. Eeuhiofeu

    Eeuhiofeu Людмила

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 июл 2017
Национальная кухня: