Пошаговый рецепт рагу с курицей и овощами в горшочке с фото. Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 74 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт рагу с курицей и овощами в горшочке грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 74 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийгрудка куриная 500 гкартофель 5-6 шт.лук 2 шт.перец болгарский 2 шт.черри 10 шт.чеснок 4 зубчикаморковь 2 шт.укроплук зеленыйперец черный (горошком)базилик (сушеный)паприка (молотая)масло сливочное 30 гсоль по вкусуПошаговоЛук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на дно подготовленных горшочков.Сверху выложить слой порезанной кружочками моркови.Куриное филе нарезать кусочками по 1,5 см и выложить на слой моркови.Болгарский перец нарезать длинными полосками.Помидоры черри порезать четвертинками.Картофель очистить, нарезать крупными кусками, смешать с перцем и помидорами, выложить в горшочки.Влить в каждый горшок по полстакана воды.Посолить, добавить черный перец, мелко порезанный чеснок, посыпать базиликом и паприкой.Накрыть горшки крышками и отправить в предварительно разогретую до 180° духовку на 1,5 часа.За 10 минут до готовности снять крышки, добавить в каждый горшочек по небольшому кусочку сливочного масла и дать рагу слегка зарумянится.Посыпать нарезанной зеленью.