Индейка с брусничным вареньем

  1. Bwofgaieu

    Bwofgaieu Амеличева Дария

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт индейки с брусничным вареньем с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Птица
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 177 килокалорий
    • Повод: Повседневный

    Индейка с брусничным вареньем

    Простой рецепт индейки с брусничным вареньем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 177 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Индейка (голени) 3 шт
    • Варенье (брусничное) 3 ст. л.
    • Лук1 головка
    • Соль0,5 ч. л.

    Пошагово

    1. Диетическое блюдо.
    2. Взять 3 индюшиные голени (по 1 на человека), очистить от кожи и положить вариться в кипящую воду (если предполагается использовать и бульон, то в холодную), снять пену и оставить на медленном огне на 1,5-2 часа.
    3. За полчаса до готовности положить мытую луковицу целиком и немного посолить.
    4. Подавать с брусничным вареньем горячими или холодными.
     



  2. s_yana

    s_yana Яна

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 янв 2017
    Хороший рецептик! :)
     
  3. d_mina

    d_mina Димьяненко Мина

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 мар 2017
    Индейка с брусничным вареньем - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  4. askav

    askav Василёк Аська

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    24 янв 2017
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  5. Wqxuoir

    Wqxuoir Перепелиця Лика

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
Национальная кухня: