Пошаговый рецепт индейки с брусничным вареньем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПтицаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 5 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 177 килокалорийПовод: ПовседневныйПростой рецепт индейки с брусничным вареньем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 177 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииИндейка (голени) 3 штВаренье (брусничное) 3 ст. л.Лук1 головкаСоль0,5 ч. л.ПошаговоДиетическое блюдо.Взять 3 индюшиные голени (по 1 на человека), очистить от кожи и положить вариться в кипящую воду (если предполагается использовать и бульон, то в холодную), снять пену и оставить на медленном огне на 1,5-2 часа.За полчаса до готовности положить мытую луковицу целиком и немного посолить.Подавать с брусничным вареньем горячими или холодными.