Пошаговый рецепт грибов по-гречески с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из грибов и овощейСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 155 килокалорийПростой рецепт грибов по-гречески домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 155 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции75 мл (5 ст. л. ) оливкового масла150 мл сухого белого вина1 зубчик чеснока2 маленьких лавровых листа1 ч. л. семян кориандра400 г маленьких шампиньонов230 г помидоров черри12 маслин без косточек2 питыПошаговоОливковое масло, вино, измельченный чеснок, лавровый лист и семена кориандра соедините в большой кастрюле.Накройте крышкой и доведите до кипения, после чего варите в течение 5 минут.Добавьте к маринаду целые грибы, помидоры (предварительно очищенные от кожицы и порезанные), мелко порезанные маслины, хорошо размешайте массу.Накройте кастрюлю крышкой и варите 3 минуты.После этого выньте шампиньоны из маринада, выложите их на блюдо, а маринад оставьте на огне, пока он не уварится до половины объема.Остудите готовый маринад, удалите лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу, после чего вылейте маринад на грибы.До подачи держите в холодильнике.Подавайте с кусочками теплой питы.
Вкуснятина, обожаю грибы по-гречески Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ВаряЖ
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить грибы по-гречески