Шарлотка с вареньем в мультиварке

  1. Eoaieevo

    Eoaieevo Роза М

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017

    Пошаговый рецепт шарлотки с вареньем в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Шарлотка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 40 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Шарлотка с вареньем в мультиварке

    Несмотря на не сложный рецепт приготовления этой шарлотки с вареньем в мультиварке - это одна из лучших шарлоток, что мне доводилось пробовать. Ароматная, с обалденным вкусом сочетания варенья и яблок

    Ознакомьтесь с простым рецептом приготовления шарлотки с вареньем в мультиварке. Для начала, необходимо подготовить ингредиенты - муку, сахар и яйца (предварительно промойте под проточной водой), мягкий творог (можно так же использовать сметану), несколько яблочек среднего размера и конечно же варенье. Варенье выбирайте с кислинкой, не приторное, можно взять вишневое или из черной смородины. Еще вам понадобиться сода и чуть сливочного масла для смазывания чаши мультиварки. Удачи в приготовлении!

    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мука — 200 Грамм
    • Варенье — 3 Ст. ложки
    • Яйца — 3 Штуки
    • Сода пищевая — 0,3 Чайных ложки
    • Масло подсолнечное — 1 Чайная ложка
    • Масло сливочное — 20 Грамм
    • Сахар — 3 Ст. ложки
    • Творого обезжиренный — 50 Грамм
    • Яблоки — 300 Грамм

    Пошагово

    1. В глубокую емкость поместите сахар и яйца.
    2. Тщательно перемешайте.
    3. К полученной массе добавьте варенье и творог. Перемешайте.
    4. Теперь добавим половину муки.
    5. Тщательно перемешиваем. Если есть миксер - воспользуйтесь им.
    6. Частями, помешивая, добавляем остатки муки. В конце добавляем соду. Тесто должно быть достаточно жидким.
    7. Мелко нарежьте яблоки. Удалите косточки и сердцевинки. Если кожица твердая - ее тоже удаляем.
    8. Добавьте яблоки в тесто, перемешайте.
    9. Чашу мультиварки смажьте растопленным сливочным маслом. Влейте тесто, поставьте режим «Выпечка» 50 минут.
    10. Если сверху шарлотка не зарумянилась, аккуратно ее переверните другой стороной и готовьте еще 15 минут в режиме «Жарка».
    11. Готово! Приятного аппетита!
     



  2. К_Беспалова

    К_Беспалова Беспалова Кира

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  3. АленаА

    АленаА Аблисимова Алена

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  4. Variaaiko

    Variaaiko София Д

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 мар 2017
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
Национальная кухня: