Пошаговый рецепт масляного крема со сгущенкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, КремСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 196 килокалорийЗнаю много людей поколения 80-х и начала 90-х годов, которые терпеть не могут масляный крем. И всё потому, что переели в детстве пирожные и торты с ним. А его использовали почти всегда. Но я хочу реабилитировать этот десерт. В этом рецепте я описала, как приготовить масляный крем со сгущенкой. Он заиграет совершенно по-другому благодаря добавившемуся ингредиенту. Любая бисквитная выпечка станет более вкусной благодаря этому приятному сладкому дополнению. Только крем нужно очень хорошо взбить.Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийСливочное масло — 180 ГраммСгущённое молоко — 300 ГраммПошаговоМасло размягчите при комнатной температуре и хорошо взбейте миксером.Добавьте в него сгущёнку, продолжайте взбивать на низкой скорости.Должен получиться воздушный однородный крем. Приятной дегустации!
@Mptfxaesc, спасибо за новый вариант масляного крема со сгущенкой. Нужно будет обязательно попробовать