Пошаговый рецепт каши гречневой рассыпчатой с яйцами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 282 килокалорийПростой рецепт каши гречневой рассыпчатой с яйцами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 282 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийВода 3 стаканаГречневая крупа 1,5 стаканаРепчатый лук 2 головкиЯйцо куриное 2 штукиПодсолнечное масло 5 столовых ложекСушеные белые грибы 4 штукиПошаговоКрупу перебрать. Залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой.Когда закипит, убавить огонь и варить в течение 10 минут, пока не загустеет.Еще раз убавить огонь и варить на слабом огне 5-7 минут до полного выпаривания воды.Готовую кашу завернуть в полотенце и оставить на 15 минут.В другой кастрюле разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук, посолить.Вареные яйца мелко нарезать и добавить в кашу вместе с обжаренным луком. Равномерно перемешать.
какой интересный рецепт каши гречневой рассыпчатой с яйцами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@Koagknuu, очень интересная идея! ща попробуем приготовить кашу гречневую рассыпчатую с яйцами по этому простому рецептику.