Голубцы из кабачков

  1. kolyanikova89

    kolyanikova89 Коляникова Оля

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт голубцов из кабачков с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Голубцы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 285 килокалорий
    • Повод: На обед

    Голубцы из кабачков

    Интересное соотношение продуктов, которые великолепно гармонируют друг с другом. Голубцы можно приготовить в кабачках по-разному: в бочонках, в виде рулетов или ленивые голубцы.

    Готовить голубцы - всегда в удовольствие! На этот раз я решила сделать и необычным способом - в кабачках. Нарежьте кабачок в длину тонкими полосками, чтобы в них можно было завернуть котлетку из фарша и риса. Затем заливаем их соусом и отправляем запекаться в духовку.

    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 10 порций

    • Капуста — 200 Грамм
    • Фарш — 700 Грамм (или мясо (свинина и говядина в равных пропорциях))
    • Рис — 100 Грамм
    • Кабачок — 4 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Яйцо — 1 Штука
    • Сметана — 100 Грамм
    • Томатная паста или кетчуп — 100 Грамм
    • Растительное масло — 40 Грамм
    • Соль и перец — По вкусу

    Пошагово

    1. На этот раз я решила не брать готовый фарш, а нарубить мясо вручную. Для этого возьмите в равных пропорциях говядину и свинину и нарежьте ножом как можно мельче.
    2. Отвариваем рис и несколько листьев капусты. Смешиваем полученный фарш с рисом, специями, солью и нарезанной отварной капустой.
    3. Теперь нарезаем кабачки вдоль тонкими полосками.
    4. Заворачиваем фарш в кабачок, чтобы получилось по типу мини - рулета. Складываем в форму для запекания.
    5. Отдельно разводим сметану с кетчупом и водой (лучше бульоном). Также обжариваем лук и морковь и добавляем в соус. Теперь заливаем наши голубцы и отправляем их в духовку на 35 минут. Температура духового шкафа должна быть не более 180 градусов.
    6. Готовые голубцы из кабачков в домашних условиях подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
     



  2. i_zina

    i_zina Ильичёва Зина

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  3. Мишненкова Л

    Мишненкова Л Мишненкова Людочка

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 июн 2017
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  4. Eoyneai

    Eoyneai Дварцова Таня

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Готовила вчера голубцов из кабачков по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  5. Анна_Х

    Анна_Х Анна

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 апр 2017
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  6. Mlpodee

    Mlpodee Холунина Варя

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 янв 2018
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  7. Тарахтеева Ж

    Тарахтеева Ж Тарахтеева Женя

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
Национальная кухня: