Пошаговый рецепт блинов с овощной начинкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Масленица 2017Сложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 140 килокалорийПростой рецепт блинов с овощной начинкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 140 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции3 яйца500 мл. молока200 г муки3 ст. ложки растительного масла1 пучок укропасоль по вкусу.Начинка:1 помидор1 болгарский перец1 пучок зелени петрушки1 ст. ложка растительного масласоль по вкусуперец по вкусу.ПошаговоЯйца взбить, добавить молоко. Муку просеять добавить порциями в молочную смесь и замесить тесто.Добавить растительное масло и оставить на 30 минут. Добавить мелко нашинкованный укроп. Выпекать блинчики с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.Блины сложить стопкой. Для начинки помидор и болгарский перец нарезать кубиками, зелень нашинковать. Заправить маслом, посолить и поперчить. Выложить начинку на блинчики и закрутить трубочками. Выложить на блюдо и подавать к столу. С Масленицей!
какой интересный рецепт блинов с овощной начинкой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на блины с овощной начинкой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!