Пошаговый рецепт бразильского омлета с авокадо, йогуртом и орехами с фото. Национальная кухня: Бразильская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 305 килокалорийПростой рецепт бразильского омлета с авокадо, йогуртом и орехами бразильской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 305 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийяйцо – 2 шт.соль – 1/1, ч. л.авокадо для украшения – 2 ломтикаорехи измельченные (любые) – 1 ст. л.вода – 1 ст. л.йогурт несладкий (без добавок) – 2 ст. л.масло сливочное – 1 ст. л.помидор свежий – 3 тонких ломтикаспелый авокадо – 1/1, шт.ПошаговоВзбить яйца, воду и соль. В прогретую со сливочным маслом сковороду вылить яичную смесь, обжарить до полуготовности.Авокадо очистить и нарезать ломтиками. Выложить на одну половину омлета рубленую мякоть помидора и авокадо, закрыть второй половиной, довести на огне до готовности.Подать омлет, украсив двумя ломтиками авокадо, полив йогуртом, посыпав орехами. Бразильский омлет готов.
очень люблю бразильский омлет с авокадо, йогуртом и орехами, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
сегодня первый раз готовила бразильский омлет с авокадо, йогуртом и орехами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже бразильский омлет с авокадо, йогуртом и орехами получается здорово!