Пошаговый рецепт теста на темном пиве с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 217 килокалорийПростой рецепт теста на темном пиве авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 217 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияТемное пиво 250 мл.Мука пшеничная высшего сорта 2.5 стак.Поваренная соль 0.5 ч. ложкКуриное яйцо 1 шт.ПошаговоПредлагаю еще вариант теста, на котором можно готовить выпечку, пирожки, чебуреки. Тесто во время жарки получается довольно слоеным, тонким и мягким. В работе тесто пластичное и податливое. Для приготовления нам нужно: пиво темное, мука пшеничная, соль, куриное яйцо. Приступим. Куриное яйцо вбиваем в чашу, где будем замешивать тесто, чуть соли и взбить немного.Всыпаем муку, и вливаем стакан пиваИ все хорошо и тщательно перемешиваем. Пиво сразу начинает пениться, вступает в реакцию. Если нужно подсыпайте еще муку. Тесто поначалу будет липкое, и казаться, сколько муки не добавляй, все равно жидкое. Дать тесту минут 10 постоять, оно даст клейковину и можно подсыпать еще мукиЗамешиваем мягкое, эластичное тесто. Даем тесту еще минут 20 отдохнуть, оно станет очень мягким и приятным. И можно приступать к работе.