Пошаговый рецепт жареного риса с копченой колбасой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 661 килокалорийПростой рецепт жареного риса с копченой колбасой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 661 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииЛук 1 головкаЗеленый перец 1 штукаЧеснок 1 зубчикКопченая колбаса 100 гСушеный тимьян ½ чайной ложкиСушеный орегано ½ чайной ложкиПаприка ¼ чайной ложкиМолотый черный перец щепоткаРис басмати 250 гРастительное масло по вкусуПошаговоНагреть на сковороде 1 ложку масла, а затем положить в достаточно разогретое масло лук и перец, около 5 минут жарить до мягкости.Добавить чеснок и колбасу – варить на пару около 5 минут, чтобы все стало достаточно мягким.Если есть вкусные травы и специи, то можно добавить, так даже будет вкуснее и ароматнее.Добавить приготовленный рис и все хорошо перемешать.Подавать пока все горячее.