Жареный рис с копченой колбасой

  1. Kyqvaofua

    Kyqvaofua Алеся Ч

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт жареного риса с копченой колбасой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 661 килокалорий

    Жареный рис с копченой колбасой

    Простой рецепт жареного риса с копченой колбасой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 661 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Лук 1 головка
    • Зеленый перец 1 штука
    • Чеснок 1 зубчик
    • Копченая колбаса 100 г
    • Сушеный тимьян ½ чайной ложки
    • Сушеный орегано ½ чайной ложки
    • Паприка ¼ чайной ложки
    • Молотый черный перец щепотка
    • Рис басмати 250 г
    • Растительное масло по вкусу

    Пошагово

    1. Нагреть на сковороде 1 ложку масла, а затем положить в достаточно разогретое масло лук и перец, около 5 минут жарить до мягкости.
    2. Добавить чеснок и колбасу – варить на пару около 5 минут, чтобы все стало достаточно мягким.
    3. Если есть вкусные травы и специи, то можно добавить, так даже будет вкуснее и ароматнее.
    4. Добавить приготовленный рис и все хорошо перемешать.
    5. Подавать пока все горячее.
     



  2. Oebfzoa

    Oebfzoa Евгения К

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017
    Какой замечательный рецепт жареного риса с копченой колбасой - яркий, красочный и аппетитный!
     
  3. g_olya

    g_olya Гинькут Оля

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  4. Decbleaid

    Decbleaid Римма

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    18 апр 2017
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
Национальная кухня: