Пошаговый рецепт глинтвейна с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом с фото. Национальная кухня: Португальская кухняТип блюда: Напитки, Португальская кухня, ГлинтвейнСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 245 килокалорийПростой рецепт глинтвейна с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом португальской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 245 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийКрасный портвейн 750 млСахар 7 чайных ложекЛимоны ½ штукиВода 100 млМолотый мускатный орех ½ чайной ложкиПошаговоОвощечисткой снять цедру с половинки лимона и мелко нарезать.Смешать в кастрюле портвейн с сахаром и лимонной цедрой. Поставить на умеренный огонь и, помешивая, сильно разогреть, не доводя до кипения.Снять кастрюлю с огня и добавить в портвейн горячей воды, размешать, разлить в стеклянные стаканы.Подавать горячим, чуть присыпав мускатным орехом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом получается здорово!
Рецепт глинтвейна с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо