Пошаговый рецепт миена га, вьетнамский куриный суп с фото. Национальная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 27 килокалорийПростой рецепт миена га, вьетнамский куриный суп вьетнамской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 27 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции300 г куриного филе1 л куриного бульона30 г азиатской стеклянной лапши2 зубчика чеснока4 см свежего корня имбиря1/1, –1/1, ч. л. хлопьев чили2–3 ст. л. рыбного соуса нуок мам1 ст. л. нерафинированного арахисового масла5–6 веточек кинзы и 2–3 пера зеленого лука для подачиПошаговоКуриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать.Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона.Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон.Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик миена га, вьетнамский куриный суп. Vwjmujotb, спасибо!!!
Именно миен га, вьетнамский куриный суп часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.