Пошаговый рецепт ячменной каши с беконом и грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 492 килокалорийПростой рецепт ячменной каши с беконом и грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 492 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯчмень 1,5 стаканаСливочное масло 2 столовые ложкиВода 3 стаканаБекон 8 кусковГрибы 300 гСоль по вкусуПошаговоРастопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте ячменную крупу на среднем огне около 5 минут. Затем добавьте 3 чашки воды и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и готовьте до полного впитывания жидкости 20-30 минут.Пока готовится каша, обжарьте бекон до хрустящей корочки на среднем огне. Затем добавьте 3 чашки грибной смеси и обжаривайте около 5 минут.Перед подачей смешайте с готовой кашей до равномерного распределения ингредиентов.
Спасибо за рецепт, готовила ячменную кашу с беконом и грибами на день рождения сестры Всем понравилось
УРА!!! Свершилось! Я сделала ячменную кашу с беконом и грибами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!