Пошаговый рецепт картофельных цветочков с фаршем с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 295 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт картофельных цветочков с фаршем итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 295 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийфарш мясной 100 гкартофель 3 шт.шампиньоны 150 гсыр (твердый) 100 гяичный желток 1 шт.масло растительное для жаркисоль по вкусуПошаговоФарш посолить, поперчить по вкусу.У шампиньонов убрать ножку и начинить фаршем.Шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности.Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами.В формы для кексов выложить картофельные пластины в виде цветка.Потереть сыр на средней терке, добавить желток (яйцо), посолить и взбить в однородную массу.Вылить в формы посередине, фаршированный шампиньон выложить сверху сырной массы.Картофельные лепестки смазать растительным маслом.Поставить в разогретую духовку до 180 С° и запечь до золотистого цвета 15-20 мин.Немного остудить и достать из формочек.Приятного аппетита!Вкусная праздничная закуска из картофельных цветочков с начинкой из шампиньонов с фаршем.При подаче лепестки не распадаются, хорошо держат форму.
готовила картофельные цветочки с фаршем много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта