Пошаговый рецепт тушеной капусты с кабачками в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты для мультиваркиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 57 килокалорийИдеально как самостоятельное блюдо и как гарнир!В летний сезон хочется готовить овощи с грядки как можно чаще. А чтобы разнообразить меню, надо придумывать новые рецепты. Поэтому я предлагаю приготовить капусту с кабачком в мультиварке. Получается очень полезное и в тоже время вкусное блюдо.Ингредиенты на 6 порцийКапуста белокочанная (маленький кочан) 1 шт.Кабачки (средний) 1 шт.Морковь (средние) 3 шт.Зелёный лук (или головка репчатого лука) 1 стол. л.Томатный соус 3 стол. л.Подсолнечное масло 3 стол. л.Вода 100 млСоль по вкусуСпеции сухие по вкусуПошаговоПодготовим все ингредиентыМорковь режем кубикамиОбжариваем на режиме «Выпечка» 10 минут (если лук репчатый, режем и обжариваем вместе с морковью)Капусту шинкуемКабачок режем кубикамиДобавляем к моркови капусту и кабачок, сметану и соусСолим и перчим. Наливаем пол стакана воды. Устанавливаем режим «Тушение» на 1 часЗа 10 минут до окончания программы добавляем нарезанный зеленый лук.
Тушеная капуста с кабачками в мультиварке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
я слабо разбираюсь в тушеной капусте с кабачками в мультиварке, но с этим рецептом вышло очень здорово!
@Ueyixees, умничка! Какой аппетитный рецептик тушеной капусты с кабачками в мультиварке сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Тушеная капуста с кабачками в мультиварке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.