Рыбные котлеты в пароварке

  1. Э_Заклицкая

    Э_Заклицкая Элеонора

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбных котлет в пароварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 18 порций
    • Количество калории: 46 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рыбные котлеты в пароварке

    Для того, чтобы приготовить вкусный и полезный обед или ужин, вам не понадобится много времени и сил, только пароварка и рыбный фарш - сегодня в нашем меню отличнейшие паровые котлетки из рыбы.

    Каждому человеку время от времени полезно готовить себе что-нибудь на пару, поэтому я предлагаю вам отличный рецепт рыбных котлет в пароварке. Здесь мы сразу получаем пользу самой рыбы, так как она богата полезными минералами и микроэлементами, а так же приготовление в пароварке автоматически относит эти котлетки к разряду диетических. И если вы следите за своим здоровьем и фигурой, то для вас этот рецепт приготовления рыбных котлет в пароварке станет настоящим помощником в этом правом деле. И не стоит забывать о том, что такие котлетки не только принесут нам и нашему организму большую пользу, но они еще и невероятно вкусные, можно сказать, это чистый вкус рыбы, так как мы не используем здесь никаких лишних ингредиентов, только специи и лимон - то, что подчеркивает природный рыбный вкус.

    Количество порций: 18

    Ингредиенты на 18 порций

    • Фарш рыбный — 800 Грамм (двух видов)
    • Лимон — 1-2 Штук
    • Сухари панировочные — 100 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Специи для рыбы — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу

    Пошагово

    1. Для начала нам необходимо смешать два рыбных фарша. Я использовала уже готовый фарш из лосося и минтая.
    2. Теперь добавляем черный молотый перец и специи для рыбы.
    3. И немного панировочных сухарей. Количество сухарей зависит от того, насколько жидкий или сухой у вас фарш. Не забываем так же и про соль. Теперь тщательно перемешиваем все ингредиенты, и немного отбиваем фарш, так он станет более мягкий.
    4. Мокрыми руками формируем аккуратные шарики и выкладываем их в пароварку.
    5. Теперь на каждую котлетку кладем дольку лимона, а в чашу пароварки наливаем воду.
    6. В моей модели пароварки время приготовления 15-20 минут, но в вашей модели время может отличаться, поэтому внимательно прочитайте инструкцию. Готовые рыбные котлеты подавайте с легким овощным салатиком. Приятного вам аппетита!
     



  2. f_svetlana

    f_svetlana Финько Светлана

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    рыбные котлеты в пароварке прелесть, спасибо за рецепт
     
  3. polovets88

    polovets88 Половец Галка

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  4. Элла_Р

    Элла_Р Ревунова Элла

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 фев 2017
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  5. Oegeutfa

    Oegeutfa Тася Г

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
Национальная кухня: