Пошаговый рецепт желе из топленого молока с медом и орешками в карамели с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 237 килокалорийПростой рецепт желе из топленого молока с медом и орешками в карамели домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 237 килокалорий.Ингредиенты на 1 порция2 ст. л. сахара демерарамед1 ягода клубники для украшения1 ст. л. фундука5 г желатина200 мл топленого молокаПошаговоМолоко прогреть, добавить 1 ст. л. сахара и замоченный в теплой воде желатин, перемешать и влить в форму. Убрать в холодильник на 2–3 ч. Фундук карамелизовать с оставшимся сахаром, выложить на пергамент, дать остыть, а затем размолоть в блендере. Желе выложить на тарелку, полить медом, рядом выложить орехи, украсить клубникой.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить желе из топленого молока с медом и орешками в карамели - очень вкусно!!!