Пошаговый рецепт самсы с курицей с фото. Национальная кухня: Узбекская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 128 килокалорийОчень вкусная самса!Ингредиенты на 40 порцийтесто слоеное - 1 упаковкафиле куриное (от бедра) - 400 глук - 300 грсользираперецкунжутПошаговоОтделить от куриного бедра мясо, мелко его нарезать.Лук мелко нашинковать.Соединить мясо с луком, добавить соль, зиру и перец - начинка готова!Раскатать тонко тесто. Из одной пластинки теста должно получиться 9 квадратиков.В каждый квадратик положить начинку и плотно соединить уголки. В идеале это должны быть треугольничкиУложить самсу на противень, смазать яичным желтком, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минутпри отсутствии кунжута можно обойтись и без него!
Доброго! Сегодня приготовила самсу с курицей по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить самсу с курицей