Пошаговый рецепт карамелизированных апельсинов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 488 килокалорийПростой рецепт карамелизированных апельсинов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 488 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииАпельсины 1 кгКоричневый сахар 400 гВода 100 гПошаговоНарежьте фрукты кружочками шириной 0,5 см.Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.Завершите его слоем сахара.Залейте водой.Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.При необходимости воду подливайте.По возможности лучше брать апельсины среднего размера. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго. Вместо сахара можно взять мед.