Пошаговый рецепт блинного торта Лимонного с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 31 килокалорийC:\Users\АдМиН\Desktop\торт\DSCF2263.JPG C:\Users\АдМиН\Desktop\торт\DSCF2271.JPG C:\Users\АдМиН\Desktop\торт\DSCF2291.JPGИнгредиенты на 10 порцийПошаговоСварить кашу из молока и манной крупы. Остудить.Масло с сахаром растереть добела. Смешать с кашей, взбить, добавить мускатный орех.Срезать с лимона цедру, измельчить в блендере. Выжать сок лимона в кастрюлю, туда же переложить измельченную цедру, добавить сахар, поставить на огонь. После того как закипит, оставить на самом слабом огне на 20 минут.Обмазать каждый блин 1,5 ст. л. крема, кроме 4-ого(на него надо намазать половину лимонного варенья).На последний корж также намазать 1,5 ст. л. крема, а сверху - оставшееся лимонное варенье.Полить торт лимонным вареньем. Убрать в холодильник на 3 часа.