Суп рыбный с рисом

  1. Exyjdegne

    Exyjdegne Гоголь

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016

    Пошаговый рецепт супа рыбного с рисом с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 176 килокалорий
    • Повод: На обед

    Суп рыбный с рисом

    Суп рыбный с рисом - это очень простой повседневный суп, который готовится довольно быстро и легко. Для приготовления я использую красную рыбу, что делает рыбный суп еще более привлекательным.

    Обычный, но вкусный суп рыбный с рисом - это дежурное блюдо в нашем доме. Такой суп более полезен, чем например обычный суп с мясом. Он, во-первых, легче усваивается, во-вторых, он прекрасно насыщает, и, в третьих, рыбный суп - это хорошая привычка, которая улучшает качество вкусовых рецепторов. Рыба, а особенно красная рыба содержит в себе много полезных элементов, которые необходимы организму каждого человека.

    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 5 порций

    • Красная рыба — 200 Грамм
    • Рис — 200 Грамм
    • Картофель — 2 Штуки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Лавровый лист — 3 Штуки
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Соль — 5 Щепоток
    • Свежая зелень — - По вкусу

    Пошагово

    1. Кусок рыбы вместе с костями и шкуркой кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения и варим еще около 15 минут. Затем рыбу достаем, а бульон процеживаем, чтоб у супа был прозрачным и красивым, а значит более аппетитным.
    2. В бульон кладем соломкой нарезанный картофель и промытый рис. Добавляем также специи (майоран, орегано, мускатный орех), соль, лавровый лист, перец. Снова доводим все до кипения, потом сбавляем огонь и варим все еще около 10-15 минут.
    3. В это же время на сковороде в растительном масле на среднем огне обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь до появления золотистого оттенка (около 7 минут).
    4. Готовую зажарку кладем в кастрюлю. Рыбку очищаем от костей и кожи, затем делим на небольшие кусочки и возвращаем в кастрюлю. Добавляем нарезанную свежую зелень и варим все еще около 5-7 минут. Затем выключаем суп и даем ему немного постоять.
    5. Приятного аппетита!
     



  2. zharkova89

    zharkova89 Жаркова Светлана

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    15 янв 2017
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  3. Aspoftca

    Aspoftca Люда П

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 янв 2017
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  4. Iadgxeeo

    Iadgxeeo Томкович

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже суп рыбный с рисом получается здорово!
     
  5. СоняД

    СоняД Денисевич Соня

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  6. Ouybvizvy

    Ouybvizvy Мутонен Алеся

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 авг 2017
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  7. apalko96

    apalko96 Апалько Лиза

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
Национальная кухня: