Пошаговый рецепт суфле из яблок с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 295 килокалорийПростой рецепт суфле из яблок домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 295 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияАнтоновские яблоки 1 кгЯичный белок 6 штукСахар 200 гСливочное масло 50 гПошаговоУдалить из яблок сердцевину и запечь их при температуре 200 градусов в течение четверти часа. Дать остыть и натереть на терке. Шкурку выбросить.Смешать пюре из яблок с сахаром и варить, пока оно не загустеет так, что не будет капать с опрокинутой ложки.Взбить белки в плотную пышную массу и по частям добавить в пюре, добиваясь однородности смеси.Разложить результат по смазанным маслом формам, на десять минут отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Подавать готовое суфле немедленно.
сегодня первый раз готовила суфле из яблок. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.