Пошаговый рецепт шашлыка из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Шашлык, Шашлык куриныйСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 809 килокалорийПростой рецепт шашлыка из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 809 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЛимоны 2 штукиКурица 1 штукаГорчица 2 столовые ложкиБелое сухое вино 100 млРозмарин 1 стебельЯгоды можжевельника 2 штукиОливковое масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПодготовленную курицу разрезать на куски для шашлыка и замариновать на ночь. Для маринада перемешать вино с горчицей, добавить соль, перец, розмарин, ягоды можжевельника и немного оливкового масла.Нанизать куски курицы на шампуры и выложить на мангал. Готовить, поливая маринадом.
@Ириша_К, очень аппетитное фото шашлыка из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника
не знаю... что вы нашли такого особенного в шашлыке из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника
А что вы нашли в шашлыке из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника??? Мне, например, не очень понравилось
Какой замечательный рецепт шашлыка из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника - яркий, красочный и аппетитный!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)