Пошаговый рецепт спаржи, запеченной в духовке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ГарнирыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 284 килокалорийПовод: На обедСпаржа, запеченная в духовке, делается элементарно. Всего несколько минут, чтоб помыть ее и уложить на противень. Духовка сама все приготовит. Спаржа - отличный полезный гарнир к любому блюду. Спаржу запекают в духовке 15 минут при 175 градусах. Духовку сначала нужно разогреть до заданной температуры. Спаржу на лист укладывают в один слой. Готовая спаржа имеет мягкую вялую структуру с выраженным ароматом. Если спаржу сильно обезводить, то она станет волокнистой и грубой. Если сомневаетесь, пробуйте во время приготовления! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Ингредиенты на 4 порцииСпаржа — 450 ГраммОливковое масло — 1 Ст. ложкаСоль, перец — По вкусуПошаговоНа противень постелить фольгу и налить масло.Уложить спаржу, посыпать специями.Жарить 15 минут, подать как гарнир.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото спаржи, запеченной в духовке очень аппетитно выглядит!!!