Пирог с черноплодной рябиной

  1. ozutk

    ozutk Member

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пирога с черноплодной рябиной с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 240 килокалорий

    Пирог с черноплодной рябиной

    Простой рецепт пирога с черноплодной рябиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 240 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Черноплодная рябина 200 г.
    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Мука пшеничная высшего сорта 270 г.
    • Сахар 150 г.
    • Сахар ванильный 10 г.
    • Масло сливочное по вкусу
    • Сахарная пудра по вкусу

    Пошагово

    1. Я раньше не была особо знакома с такой ягодой - рябиной. А тут мне на рынке попалась продавщица с этими ягодами, цена была более, чем приятной. .. Решила я рискнуть, приобрести. И вот, не зря, потому что, как оказалось, с черноплодной (да и с обычной красной) рябиной можно приготовить вкуснейший пирог, причем, из минимального количества продуктов. Итак, какие продукты пригодятся.
    2. Сперва нужно взбить миксером яйца с сахаром до образования пышного крема. Добавить ванильный сахар (можно использовать ванильный ароматизатор, ванильную эссенцию), взбить еще немного.
    3. Просеять муку в яичную смесь, перемешивая миксером. Полученное тесто должно быть густым, как сметана.
    4. Промыть рябину, обтереть бумажным полотенцем и обвалять в ложке муки. Так ягоды не осядут на дне пирога.
    5. Добавить ягоды в тесто, перемешать ложкой.
    6. Смазать форму для пирога сливочным маслом.
    7. Выложить тесто, разровнять.
    8. Выпекать пирог примерно 40 минут при 180 градусах. Вот такой красавец получился :)
    9. Дать пирогу немного остыть, затем посыпать для красоты сахарной пудрой и подавать с кофе или чаем. Очень вкусно, приятно, рябиновая кислинка интересно контрастирует со сладким тестом. .. Приятного аппетита!
     



  2. Elwwzayoe

    Elwwzayoe Людмила Т

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  3. t_dasha

    t_dasha Тислер Даша

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  4. С_Винничук

    С_Винничук Соня В

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Спасибо за рецепт, готовила пирог с черноплодной рябиной на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  5. gainullina92

    gainullina92 Алла Г

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  6. Мироненкова Н

    Мироненкова Н Мироненкова Ника

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  7. Ecasoese

    Ecasoese Коркунова Вика

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  8. Itxgatb

    Itxgatb Сытюгина Ася

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  9. Oivicvy

    Oivicvy Клайд

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 окт 2017
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  10. kachmina77

    kachmina77 Качмина Маргарита

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
Национальная кухня: