Пошаговый рецепт сырников из творога с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Завтраки, Русская кухня, СырникиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 938 килокалорийПростой рецепт сырников из творога русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 938 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииТворог 350 гЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 6 столовых ложекСахар 2 столовые ложкиПодсолнечное масло 5 столовых ложекПошаговоПоложите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.Повторяйте, пока творог не закончится.Съедайте сырники, обмакивая их в сгущенку и запивая чаем.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить сырники из творога, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - rybalko89 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.