Сырники из творога

  1. rybalko89

    rybalko89 Рыбалко Лена

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 янв 2017

    Пошаговый рецепт сырников из творога с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Завтраки, Русская кухня, Сырники
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 938 килокалорий

    Сырники из творога

    Простой рецепт сырников из творога русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 938 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Творог 350 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Пшеничная мука 6 столовых ложек
    • Сахар 2 столовые ложки
    • Подсолнечное масло 5 столовых ложек

    Пошагово

    1. Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.
    2. Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.
    3. Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.
    4. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.
    5. Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.
    6. Повторяйте, пока творог не закончится.
    7. Съедайте сырники, обмакивая их в сгущенку и запивая чаем.
     



  2. Aoojjyog

    Aoojjyog Ира

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить сырники из творога,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  3. Tomxwaqd

    Tomxwaqd Рудман Нина

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  4. Wnispqe

    Wnispqe Ежевская Анна

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    @rybalko89, спасибо за рецепт! Очень люблю сырники из творога!
     
  5. drrclfusg

    drrclfusg Member

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 янв 2017
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  6. Wukfzevso

    Wukfzevso Ованнисян

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 июн 2018
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - rybalko89 ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  7. bikbulatova97

    bikbulatova97 Надя Б

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 сен 2018
    Здравствуйте rybalko89!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
Национальная кухня: