Пошаговый рецепт баклажанного бутерброда с помидорами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 698 килокалорийПростой рецепт баклажанного бутерброда с помидорами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 698 килокалорий.Ингредиенты на 45 порцийСметана 200 гЧеснок 1 головкаУкроп 1 пучокБаклажаны 3 штукиЯйцо куриное 4 штукиСоль по вкусуПомидоры 4 штукиРастительное масло 200 гПошаговоПорезать баклажаны кружочками, не тонко и не широко. Взбить яйца с солью веничком, можно вилкой — для однородной массы.Налить в сковороду масло, подогреть. Обмакивая кружки баклажанов в яйцах, обжарить с двух сторон.Выложить на блюдо с салфеткой обжаренные баклажаны, остудить.Для соуса смешать сметану с измельченным чесноком и измельченным укропом. Посолить соус по вкусу, но не сильно, ведь у вас есть уже соль в обжаренных баклажанах.Как только баклажаны остыли, смазать соусом один кружок, положить сверху кружком нарезанный помидор (ширина кружков одинаковая везде) и накрыть вторым кружком баклажана.Получается овощной сэндвич. Вкушать с хлебом или без.
Готовила вчера баклажанного бутерброда с помидорами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!