Пошаговый рецепт яичного салата с яблоком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 103 килокалорийПростой рецепт яичного салата с яблоком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 103 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииКуриное яйцо 2 шт.Яблоко 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Сметана 3 ст. ложкСмесь перцев по вкусуПоваренная соль по вкусуВода по вкусуПошаговоОтличный салат для легкого ужина - сытный и в то же время свежий. Потребуются яйца, сочное зеленое яблоко, небольшая луковица. Яйца варим вкрутую и полностью охлаждаем.Шинкуем белый репчатый лук полукольцами. Заливаем кипятком, чтоб ушла горечь.Нарезаем яблоко тонкой соломкой.Соединяем измельченные яйца, лук и яблоко. Заправляем двумя - тремя ложками сметаны. Солим и перчим по вкусу. При приготовлении салата детям лук можно натереть в кашицу на самой мелкой терке и предварительно смешать со сметаной, чтоб не выковыривали. С наступающим приятным аппетитом!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яичный салат с яблоком, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.