Пошаговый рецепт омлета с ветчиной и помидорами с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ГратинированиеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 276 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт омлета с ветчиной и помидорами европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 276 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийяйца куриные 3 шт.помидоры 1 шт.соль по вкусуветчина 50 гсыр 50 гмасло оливковое 2 ст. л.салат 3 листикаПошаговоВзбить яйца с молоком, добавить соль.Нарезать соломкой перец и помидоры, добавить к яйцам.Раскалить две ложки оливкового масла на сковороде, влить смесь и накрыть крышкой.На небольшом огне жарить в течение 5 минут.Сверху посыпать тертым сыром, накрыть крышкой.Омлет готов через пару минут.Украсить оливками.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить омлет с ветчиной и помидорами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!