Пошаговый рецепт биточков картофельных с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Котлеты, тефтелиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 124 килокалорийПикантные биточки из картофеля! Сытно. Вкусно! Полезно!Пикантный вкус этих картофельных биточков порадует даже гурманов!Ингредиенты на 6 порцийЯблоки 4 шт.Картошка 1 кгМука 4 стол. л.Хрен 2 стол. л.Перец черный молотый по вкусуРастительное масло 100 млСоль по вкусуПошаговоОчищенный картофель натереть на терке мелкой (картофель сырой), затем отжать.Проделать то же самое с яблоками.Перемешать обе массы, положить хрен, поперчить, посолить, все перемешать.Сформировать из полученной массы биточки, затем обвалять картофельные биточки в муке.Все обжарить в растительном масле, положить на противень и поставить в духовку, включив ту на 200 градусов.Биточки должны получить хрустящую корочку.