Пошаговый рецепт яблочно-манной каши с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из круп и бобовСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 206 килокалорийПростой рецепт яблочно-манной каши домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 206 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции,5 л яблочного сока1 ст. ложка маслацедра лимона1 яйцо50 г манки50 г сахара50 г изюмаПошаговоВскипятить яблочный сок, добавить сахар, масло, цедру лимона, промытый изюм и манку.Помешивая, сварить кашу.В готовую кашу добавить взбитое яйцо.Подавать холодной с ванильным соусом или молоком.