Атлантическая сельдь с тар-таром из яблок и кремом из хрена

  1. ОляЛ

    ОляЛ Оля

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017

    Пошаговый рецепт атлантической сельди с тар-таром из яблок и кремом из хрена с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Маринование
    • Нам понадобится: Блендер
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 235 килокалорий
    • Повод: Обед, Ужин

    Атлантическая сельдь с тар-таром из яблок и кремом из хрена

    Простой рецепт атлантической сельди с тар-таром из яблок и кремом из хрена домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 235 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • сельдь – 100 г
    • яблоки – 2 шт.
    • фенхель – 1 шт.
    • уксус – 10 г
    • херес – 50 г
    • сахарный сироп – 20 г
    • сок лимона – 10 г
    • салатный микс – 100 г
    • яблочный уксус – 10 г
    • лук – 1 шт.
    • масло оливковое, соль, укроп
    • свекла - 1 шт.

    Пошагово

    1. Свеклу запечь в духовке. Охладить.
    2. В блендере смешать свеклу, сахарный сироп, уксус, херес.
    3. Яблоки нарезать мелким кубиком, залить сахарным сиропом (0,5 мл). Оставить минимум на 6 часов.
    4. Сельдь маринуем в ароматном масле с луком. От 6 часов.
    5. В маринаде сельдь может храниться до 6 дней.
    6. Фенхель нарезаем тонко, солим и перчим, добавляем оливковое масло и яблочный уксус.
    7. Украшаем гренками из бородинского хлеба, зеленью и свежим яблоком.
     



  2. kolesnichenko78

    kolesnichenko78 Колесниченко Элеонора

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Спасибочки :)
     
  3. Филимоновская Т

    Филимоновская Т Филимоновская Танечка

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант атлантической сельди с тар-таром из яблок и кремом из хрена
     
  4. Zewiays

    Zewiays Сурина Ариша

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 фев 2017
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  5. Я_Радаева

    Я_Радаева Янчик Р

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 окт 2017
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  6. shkuratova77

    shkuratova77 Шкуратова Виктория

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
Национальная кухня: