Пошаговый рецепт атлантической сельди с тар-таром из яблок и кремом из хрена с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: МаринованиеНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 235 килокалорийПовод: Обед, УжинПростой рецепт атлантической сельди с тар-таром из яблок и кремом из хрена домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 235 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийсельдь – 100 гяблоки – 2 шт.фенхель – 1 шт.уксус – 10 гхерес – 50 гсахарный сироп – 20 гсок лимона – 10 гсалатный микс – 100 гяблочный уксус – 10 глук – 1 шт.масло оливковое, соль, укропсвекла - 1 шт.ПошаговоСвеклу запечь в духовке. Охладить.В блендере смешать свеклу, сахарный сироп, уксус, херес.Яблоки нарезать мелким кубиком, залить сахарным сиропом (0,5 мл). Оставить минимум на 6 часов.Сельдь маринуем в ароматном масле с луком. От 6 часов.В маринаде сельдь может храниться до 6 дней.Фенхель нарезаем тонко, солим и перчим, добавляем оливковое масло и яблочный уксус.Украшаем гренками из бородинского хлеба, зеленью и свежим яблоком.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант атлантической сельди с тар-таром из яблок и кремом из хрена